ЛСТК в Москве: +7 (495) 648-69-96
Дома из ЛСТК-профиля® ПрофСтальДом

Подписка на новости


Ввод в эксплуатацию первых жилых домов микрорайона «Новая слобода» в Муроме

В Муроме ввели в эксплуатацию первые жилые дома микрорайона «Новая слобода». В скором времени в них въедут 60 семей. Основная масса квартир реализована в рамках государственной программы «Жилье для российской семьи».

Современный микрорайон «Новая слобода» — это малоэтажный жилой комплекс. Трёхэтажные дома социальной направленности строятся по «канадской технологии» — с использованием технологии легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) и фиброцементной плиты с последующим утеплением. Застройка предполагает начальную школу, детский сад, поликлиники, торговые центры, места досуга и отдыха жителей микрорайона.

На торжественной церемонии сдачи домов учредитель компании-застройщика ООО «МуромГрад» Александр Шамов поблагодарил за поддержку областную администрацию и руководство округа Муром, а также дольщиков — за доверие и терпение. «Сегодня я испытываю огромную гордость. Год назад мы слышали скептические высказывания, никто не верил, что можно строить недорогое жильё. Было непросто, но мы сдаём первые дома», — сказал Александр Игоревич.

В апреле 2015 года строительная компания Шамова «Консоль» объявила о начале нового проекта в городе Муром по малоэтажной застройке микрорайона «Новая слобода».


Возврат к списку